Somos la única tecnología aplicable

en AGUAS CONGÉNITAS.

Las más contaminadas del planeta
  • Habla con los expertos
  • +(55)64168560

Aviso de Privacidad

AMT Water Solutions con domicilio en Playa Rosarito No. 72, Col. Santiago Sur, C.P.08800 Iztacalco, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer nuestros servicios y productos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social (persona física o moral), Giro del Negocio, Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Teléfono, Teléfono Celular, Correo Electrónico, Nombre del Contacto, Puesto en la Empresa.
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por terceros que por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, salvo que los interesados manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una solicitud Vía correo electrónico, que deberá ser enviado a amt88@amtwatersolutions.com

AMT Water Solutions se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Todas las solicitudes que sean presentadas a AMT Water Solutions deberán incluir:

  • Nombre Completo, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.
  • Haciendo los procesos sencillos, económicos y eficientes
s